コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
下がったり上がったりしてて心配になりますね🥲
私なら仕事休めれるようなら、夕方38度も出てるしお休みさせます🥲☁️
同じ感じで朝には下がってたので仕事も休めずの状況の為行かせたら、ずるずると症状が長引いて他の風邪もらったこともあるので😭💦
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
下がったり上がったりしてて心配になりますね🥲
私なら仕事休めれるようなら、夕方38度も出てるしお休みさせます🥲☁️
同じ感じで朝には下がってたので仕事も休めずの状況の為行かせたら、ずるずると症状が長引いて他の風邪もらったこともあるので😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が頭突きして親の前歯で怪我をしました。血が出ていて、歯の形で窪んでいます。おでこなのでシャワーで流しましたが、病院に行くべきでしょうか?行くとしたら小児科?皮膚科?どこに行けばいいんでしょうか?ネット…
今生後7ヶ月の息子がいますが、昨日の晩、検査薬をし第二子陽性反応が出ました。 最終生理日から約8週ほど経っていて、本当ならすぐにでも病院にかかりたいのですが、タイミングが悪く、来月18日に隣県への引越しが決まっ…
一昨日からポツポツしてて、今朝はこんな感じなのですが なんだと思いますか? 腕、手のひら、背中側には全然なく お腹、脚、足の裏も若干あります、今日は顔にポツポツできてました 熱はなく、機嫌もいい、痒み、痛みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
仕事休めます😫でも水曜日から休みもらってて…土日に入るし申し訳なくて申し訳なくて💦
昨日も明日熱下がれば行きます、あがったら連絡しますと連絡してはいるんですが💦
もう申し訳なくて😫