コメント
ハーマイオニー🍯
下がったり上がったりしてて心配になりますね🥲
私なら仕事休めれるようなら、夕方38度も出てるしお休みさせます🥲☁️
同じ感じで朝には下がってたので仕事も休めずの状況の為行かせたら、ずるずると症状が長引いて他の風邪もらったこともあるので😭💦
ハーマイオニー🍯
下がったり上がったりしてて心配になりますね🥲
私なら仕事休めれるようなら、夕方38度も出てるしお休みさせます🥲☁️
同じ感じで朝には下がってたので仕事も休めずの状況の為行かせたら、ずるずると症状が長引いて他の風邪もらったこともあるので😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
普段小児科でヘパリン類似物質を処方していただいているのですが、別の小児科でおむつかぶれを見ていただいた際にヒルドイドをいただき、そちらの方が個人的に塗りやすいな〜と感じたのでまた頂きたいのですが、なにもな…
生後二ヶ月目です。 夜中に布団をはいでいるのは、暑いからなのか、足がよく動くからなのか見分けつかず… ちなみに室温は現在19度になってしまっています。20度あった方が良いとは思うんですが、けっこう体も暑くて暑が…
子どもが今寝てるのですが、寝ぼけて私のところに来て顔わスリスリしてきたのですが、熱い!!! 38.8度で保育園早退して、ご飯も水分も取れてるので坐薬入れなかったのですが、40度くらいありそうに今熱いです。 眠れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
仕事休めます😫でも水曜日から休みもらってて…土日に入るし申し訳なくて申し訳なくて💦
昨日も明日熱下がれば行きます、あがったら連絡しますと連絡してはいるんですが💦
もう申し訳なくて😫
ハーマイオニー🍯
その後どうですか😭?
申し訳ないの分かります😭
休んだ分次の出勤で頑張ったら良いと思い込んで看病するしかないですよね🥲💦
同じ職場のパートさんに、無理して出ようとしてたら『仕事は誰でも出来るけど、子供は自分しか見れないから休んでね』と言われてから少しだけ気が楽になったことあります🥲✨
看病お疲れ様です🥲🫶🏻