コメント
ゆき
たぶん2人目が誕生日一緒です笑
うちは2~5時間とまちまちですが、新生児ではないので泣いたら飲ませてます。
母乳はいくらでも飲ませて大丈夫と助産師さんに言われたので、授乳間隔が短くてもはじめてのママリさんがしんどくなければ大丈夫だと思います😄
お互い頑張りましょう😊
ゆき
たぶん2人目が誕生日一緒です笑
うちは2~5時間とまちまちですが、新生児ではないので泣いたら飲ませてます。
母乳はいくらでも飲ませて大丈夫と助産師さんに言われたので、授乳間隔が短くてもはじめてのママリさんがしんどくなければ大丈夫だと思います😄
お互い頑張りましょう😊
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
生後5ヶ月頃から急に夜中目覚めてなくようになりました🥲 4ヶ月頃までは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月に入ったあたりから急に2.3時間おきに泣くようになりました。ミルクを飲ませればまた寝てくれるのですが、そう…
👿旦那デスノート👿 吐き出させてください😩 お目汚し失礼します💦 生後4ヶ月の息子。体重増加が良くなく、先日かかりつけ医より1日6回の授乳と指導を受け、4歳の娘との2人育児をワンオペの中頑張って授乳して、無事体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
同じ誕生日嬉しいです🥰
結構間隔バラバラなんですね😳
やっぱり泣いたら飲ますですよね!
あんまりにも胸張ってきたら飲ませるようにします✨
ありがとうございます!