着床出血か生理か分からない状況で、茶色のおりものが出てピタッと止まり、また出血がある状況に不安を感じています。生理2日目で出血が少ないため疑問があります。どちらだと思いますか?経験された方いますか?様子を見るつもりです。
昨日質問させていただいんですが、、
生理かな?着床出血かな?っていう今わからない時なのですが、昨日茶色のおりもの?出血がすこしあり昨日の夜にピタッてとまってました!
それで着床出血なのか?っておもったらまたさっき数時間前だとおもいますが茶色のがすこし出てました!
ピタッてとまってからのまた出血っていうのが今までなくて着床出血ならいいなーとおもったのですがやはり思い込みでしょうか??
明日とかまで様子見たいとおもいますが生理だとしたら今日2日目になりその割には全然量も出てないのであれ?ってなってます、、どっちだとおもいますか??
こんな経験されたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
き
排卵日や、生理予定日はいつですか?🤗
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと排卵日が5月23日で予定日が8日でした!
き
排卵してから約1週間かけて着床するので
だいたい排卵日から1週間後、(生理予定日の1週間前)に着床出血する方が多いみたいですよ🤗
き
普段生理が遅れることはよくあることですか?
時期からみても着床出血の可能性は低いような気がします💦
というか生理が5日程予定より遅れていると言うことですよね?
検査薬使ってみてはどーですか?🤗
はじめてのママリ🔰
結構不順だったのですが最近になり1.2日ほど遅れて来るってことはありますね!
今だとギリギリでないかなーっておもってどうなのかと、、
き
私は経験ないですが
稀に、妊娠初期に茶オリが出る方いるみたいですよ!
このまま生理っぽい量になったら
生理が遅れただけだと思いますが
茶オリが続くようだったら
検査薬してみてもいーかもですね🤗