子育て・グッズ 新築して早1年がたち子供たちが壁紙はがしたり穴空けたり破損したとこが… 新築して早1年がたち子供たちが壁紙はがしたり穴空けたり破損したとこが保険使っても手出し13000ほどかかります。 みなさんならそれでも修理しますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 保険 新築 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なごみ まだまだイタズラしそうだから、もう少し大きくなってからの方がいいと思います。 6月13日 ままり 一応保険金ははいるんですが、修理はしないってありなんですかね? 6月13日 なごみ 使ったことないので、保険のことはちょっとわからないです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応保険金ははいるんですが、修理はしないってありなんですかね?
なごみ
使ったことないので、保険のことはちょっとわからないです。