コメント

るーmama
うちもほとんど日中寝ないです( ˊᵕˋ ;)💦寝ても30分とかでグズグズだったり💦
ミルクを足して授乳の時は最低3時間は空けるようにしてます( ˊᵕˋ ;)3時間にならない場合な必死にあやして凌いでます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
るーmama
うちもほとんど日中寝ないです( ˊᵕˋ ;)💦寝ても30分とかでグズグズだったり💦
ミルクを足して授乳の時は最低3時間は空けるようにしてます( ˊᵕˋ ;)3時間にならない場合な必死にあやして凌いでます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
同じくすぎて…😭
ほんと寝ても2.30分で、グズグズしてきます😂
泣いてたら授乳から授乳の間はあんまり空いてなかったりしますが
授乳とミルク両方あげてる時は3時間空けるようにはしてるんですが授乳と授乳の間隔が全然無くてあげすぎだったりするんですかね😭
るーmama
ミルクなしの授乳だけだったら泣いて都度都度上げても良かったと思います!
1人目は完母で行ったのでその時はあやしても泣き止まない時はおっぱいすぐに上げてました!もう少ししたら満腹中枢が出来て来るのでそれまでは吐き戻したりしない限りは大丈夫でしたよ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
はじめてのままり🙈
そうなんですね😯
ありがとうございます!とりあえず泣いてどうしてもならない時は授乳します!
なるほどです!今ゲップした後でも少し吐き戻したりしてます😖
るーmamaさんも大変だと思いますが一緒に頑張りましょうね🥰✨
助かりました!