その他の疑問 最近、ご飯食べたくなかったり、気に食わないことがあると首を横にブン… 最近、ご飯食べたくなかったり、気に食わないことがあると首を横にブンブン振ってイヤイヤするようになりました。その首振りがめちゃくちゃ高速なのですが大丈夫ですかね?この時期あるあるですか?😂 突然、急に振り始めたりもします。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 夫 ご飯 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あむ うちもです😂 支援センターで相談したらこの時期は普通だから大丈夫だよ〜って言ってました!! 6月13日 はじめてのママリ ああ、よかったです!!😭 首大丈夫?ってくらい振りますよね😂 安心しました、ありがとうございます◎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ああ、よかったです!!😭
首大丈夫?ってくらい振りますよね😂
安心しました、ありがとうございます◎