退会ユーザー
乳首と赤ちゃんの口の相性とかもありますよ!!あとは縦抱き?の方がやりやすい人もいたり…
私はそれがストレスで直接あげるの辞めてしまいました💦

はじめてのママリ
最初はみんなそんな物だと思いますよ☺️
私も何十回かやってました!笑
でも1日8回〜10回をこなしてくと1ヶ月くらいには慣れてましたよ😊♥️焦らなくて大丈夫です🤲
退会ユーザー
乳首と赤ちゃんの口の相性とかもありますよ!!あとは縦抱き?の方がやりやすい人もいたり…
私はそれがストレスで直接あげるの辞めてしまいました💦
はじめてのママリ
最初はみんなそんな物だと思いますよ☺️
私も何十回かやってました!笑
でも1日8回〜10回をこなしてくと1ヶ月くらいには慣れてましたよ😊♥️焦らなくて大丈夫です🤲
「乳首」に関する質問
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
哺乳瓶一式を保育園に持っていかないといけません。 蓋と哺乳瓶の瓶はシールで名前貼れば良いですが、乳首と連結部分?(ドーナツみたいなもの)はどうやって名前記入したら良いですか? 経験ある方教えてください!
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント