ココロ・悩み 毎月生理の重さや症状が違うのっておかしいですか?💦今回の生理は極端に… 毎月生理の重さや症状が違うのっておかしいですか?💦 今回の生理は極端に血の量が少なく生理2日前から吐き気と頭痛が酷くて今は生理3日目くらいになりますが今日も吐き気が酷くてつわりのように何かの匂いがする度に吐きそうです… 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 つわり 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん わたしは毎回違います! 6月13日 ままり 私も違います! 生理前から終わるまで立てないぐらい辛い時もあれば終わった後から痛かったり…様々です 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント