コメント
3150
飾り系とかですかね🥺💓
あとドレスみたいなお洋服作ってる友達もいました😭❤️
3150
飾り系とかですかね🥺💓
あとドレスみたいなお洋服作ってる友達もいました😭❤️
「義母」に関する質問
GWの帰省について義母に連絡しましたが返事がありません。 子どもが生まれてから遠方に住む義両親になかなか会えていないので、GWに帰省する案が夫との間で出ました。義両親と私たちのグループLINEで、夫が「この日程で…
子供の名前決めについて👧 2人目を妊娠中で来週に生まれる予定で、 旦那と名前を決めているんですが、 旦那は「亡くなったお母さんの漢字を1文字いれたい」と強く思っています。 お義母さんが亡くなって最近やっと立ち直…
いちいち面倒な義母。 行きつけの個人美容室、“体調不良の為お休みします”って看板があって行けなかったから明日行くって話をしたら、「今日体調不良じゃ、明日も治らないんじゃない?」って自分の知ってるとこ行かせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アン
飾り系いいですね!😆💓アンパンマン 好きなので装飾したいとおもいます☺️ドレス手作りすごいですね😲!!真似できないです😱❤️
3150
インスタとか見ると飾り付け可愛いの沢山でてくるので私もよく参考にしてます🥺❤️なにより100均で揃うし!笑
私も頭に乗せる髪飾り的なので限界です…笑