その他の疑問 息子の通っている保育園で、先生が間違えて他のお友だちのタオルを息子… 息子の通っている保育園で、先生が間違えて他のお友だちのタオルを息子の使用済みタオルなど入れるビニール袋に一緒に入れてしまったようで、持って帰ってきてしまったのですが、洗濯をしましたが、もともとなのかは分かりませんが、名前のタグがほつれていました。 縫い付けてお返しすべきでしょうか? それともそのままほつれたままお返ししてよいでしょうか? どうされますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 保育園 お返し 名前 先生 息子 洗濯 ママリ コメント ママリ 洗ってそのまま返します🙂 6月13日 ママリ ありがとうございます! そのまま返しました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そのまま返しました!