子育て・グッズ 七五三の時の両親、義理両親について教えてください。①七五三撮影の時は… 七五三の時の両親、義理両親について教えてください。 ①七五三撮影の時は両親または義理両親は来ましたか?呼びましたか? ②お参りの時に両親または義理は呼びましたか? ③七五三のお祝いはもらいましたか?どちらからいくらくらいもらいましたか? ④お祝いをもらったかたはお返しは何をされましたか? 何が正解かわからず😭 今回は息子と娘は同時に撮影します! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お返し 息子 お祝い 七五三 撮影 お参り 両親 りい♡(7歳, 9歳) コメント ぽよ 実親も義親も呼んでません。 なのでお祝いも特に頂いてません。 私は家族だけでやりたいタイプなので☺️ 6月13日 りい♡ 私も家族だけでいいんですが、どうなのかなーとおもいまして🤔 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい♡
私も家族だけでいいんですが、どうなのかなーとおもいまして🤔
ありがとうございます!