※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まかないでからあげやとりマヨ作りたいんですが、付け合わせに使える野…

まかないでからあげやとりマヨ作りたいんですが、付け合わせに使える野菜がなくて、色が映えないです…
単品で大皿にこれだけどーんと出てきたらどう思いますか?
ご飯はあります。

コメント

ふーママ

ご飯とおかずがあれば十分なので特に気にはなりません!笑
むしろ付け合わせの野菜が苦手だったりするので嬉しいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好んで食べたりはしないので気持ちわかるんですが、なんか見た目…と思ってしまって😅

• 6月13日
M

別にいいんじゃないでしょうか……?
うちは毎回そのまんま出してますよ〜!強いて言うならキャベツたまに添えるぐらいです笑
どうしても気になるなら下にレタスとか葉っぱ系をを敷いてみてはいかがでしょう???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その葉っぱ系がないんです😂
    それさえあれば、多少見た目良くなるのになって思って😓

• 6月13日
  • M

M

気になる気持ち分かります!!が、なくても案外気にしないもんです😂うちなんか付け合せつけて出したら食べないからいらないって言われました😂

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないからいらないって気持ちもわかるんです💦
    私もそう思うので笑

• 6月13日
Sママ

とりマヨのマヨを、タルタルソースに変えるだけでも少し違う気がします☺️
最初からその気だったらすみません…😭😭