住まい DIY物件に住んでた方に質問なのですが、壁に穴が空いてるのは退去時お金… DIY物件に住んでた方に質問なのですが、 壁に穴が空いてるのは退去時お金がかかるんですかね? そのまま出て、そのまま入るみたいな賃貸物件なのですが、火災保険の「不測かつ突発的な事故」にはいるか迷っています。どなたか教えて頂けますか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お金 DIY 火災保険 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 穴をあけたのですか? 故意であれば不測でも突発でもないですよ 6月13日 ママリ 不測の場合はどうなるのでしょうか? 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不測の場合はどうなるのでしょうか?