お仕事 歯科医院で働いてる方、やはり医院によってやり方、アシストやら受付の… 歯科医院で働いてる方、 やはり医院によってやり方、アシストやら受付のやり方って、全然違いますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 歯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 歯科2箇所勤めた事ありますが、全然違いますね😅💦 使う器具は一緒でも、先生によってこだわりとかもあるので💦 6月13日 ママリ ですよね、全然違いますよね💦 経験あっても、その医院のやり方覚えるまで大変でしたかぁ? 6月13日 はじめてのママリ 最初に9年勤めててだいたいの知識はあり、次の所で先生の癖やスピード感見て手順覚えるだけだったのでそんなに大変ではなかったですね😊 1~2ヶ月で慣れて先生に言われなくても先に考え動くことが出来ました🙌 6月13日 ママリ 一、二ヶ月で、お仕事に慣れたんですね😊 教えていただき有難う御座います♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、全然違いますよね💦
経験あっても、その医院のやり方覚えるまで大変でしたかぁ?
はじめてのママリ
最初に9年勤めててだいたいの知識はあり、次の所で先生の癖やスピード感見て手順覚えるだけだったのでそんなに大変ではなかったですね😊
1~2ヶ月で慣れて先生に言われなくても先に考え動くことが出来ました🙌
ママリ
一、二ヶ月で、お仕事に慣れたんですね😊
教えていただき有難う御座います♪