子育て・グッズ 6月から仕事復帰して、娘は職場付属の託児所に預けてます。娘はやっぱり… 6月から仕事復帰して、娘は職場付属の託児所に預けてます。 娘はやっぱり慣れなくて疲れていて、朝6時起きだけど、8時朝寝笑 旦那は体調悪いと言って、掃除と洗濯終わって眠りました✨ ひとりでのんびり朝食や❗ 娘が起きたら散歩にでも行こうかな⁉️ 天気微妙だからどーしよ? みなさん、今日は子供となにして過ごしますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 旦那 体 洗濯 職場 仕事復帰 散歩 掃除 託児所 ただいま減量中!目指せ55(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント