コメント
あり※
5日目でやっと下がりました。次は兄にうつりました☠️
もう嫌だ。
ままり
6日目でやっと下がりましたが咳、鼻水2週間経ちますがまだまだ治りそうにないです💦
-
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?🥲咳は本当長引きますよね🥲先週金曜から咳が出てた長男もまだ咳出てます…。
- 6月13日
-
ままり
1歳4ヶ月になった子です💦
38〜39度が三日間40〜41度が三日間、夜間救急にもいって点滴してもらいました😭- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね💦RSは小さい子がなると本当厄介ですよね😭
- 6月13日
-
ままり
2番目の3歳の子が先に感染して3日後に1歳が感染したので感染力の強さにも驚きました😵
でもやはり3歳より小さい月齢の方が長引くし熱も高いですね😭- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、うちもです💦咳すごいから移らないって絶対無理ですよね💦親の私はピンピンしてるんですけど😭
兄弟で熱あると幼稚園も行けないし、元気な子を引きこもらせるのも本当しんどいです😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちは兄から弟へ移りました🥲長男は2日で熱下がったのでお兄ちゃんも早く治るといいですね。私も先週金曜から看病生活です。なっがい、、泣きそうです、、
あり※
しんどすぎです。。仕事ずっといけなくて明日からどうしようか頭抱えてます
はじめてのママリ🔰
看病だけでもしんどいのに元気な子を家に引きこもらせることもしんどいですよね。お仕事されてるんですね😭大変ですね😭💦