※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週の日曜から39°前後の熱が続き、病院には2回行っています。熱は下がらず、ご飯は少しずつ食べられるようになってきています。このまま様子を見て大丈夫でしょうか?

RSって何日くらい熱続きましたか?

次男が先週の日曜から39°前後の熱が続いてます。
熱は下がらないけど少しずつご飯も食べれてきています。

このまま様子見で大丈夫ですかね?

病院は月曜日と木曜日で2回行ってます。

コメント

あり※

5日目でやっと下がりました。次は兄にうつりました☠️
もう嫌だ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは兄から弟へ移りました🥲長男は2日で熱下がったのでお兄ちゃんも早く治るといいですね。私も先週金曜から看病生活です。なっがい、、泣きそうです、、

• 6月13日
  • あり※

あり※

しんどすぎです。。仕事ずっといけなくて明日からどうしようか頭抱えてます

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看病だけでもしんどいのに元気な子を家に引きこもらせることもしんどいですよね。お仕事されてるんですね😭大変ですね😭💦

• 6月13日
ままり

6日目でやっと下がりましたが咳、鼻水2週間経ちますがまだまだ治りそうにないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?🥲咳は本当長引きますよね🥲先週金曜から咳が出てた長男もまだ咳出てます…。

• 6月13日
  • ままり

ままり

1歳4ヶ月になった子です💦
    38〜39度が三日間40〜41度が三日間、夜間救急にもいって点滴してもらいました😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦大変でしたね💦RSは小さい子がなると本当厄介ですよね😭

• 6月13日
  • ままり

ままり

2番目の3歳の子が先に感染して3日後に1歳が感染したので感染力の強さにも驚きました😵
    でもやはり3歳より小さい月齢の方が長引くし熱も高いですね😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、うちもです💦咳すごいから移らないって絶対無理ですよね💦親の私はピンピンしてるんですけど😭
    兄弟で熱あると幼稚園も行けないし、元気な子を引きこもらせるのも本当しんどいです😭

• 6月13日