妊活 排卵検査薬で陰性。予定通り排卵か不安。頭痛ありでタイミング悩む。 昨日から排卵検査薬つけてます。 昨日、ママリに載せたところまだ陰性とのことでした。 今日もしたのですが、昨日と変わりありませんよね 予定では明日排卵のはずですがズレてるんですかね?😅 頭痛が少しあるのでタイミング取るか迷っています💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント に. 両方とも陰性に見えます( ˘•~•˘ ) 6月13日 ももぽん🔰 ありがとうございます♪ 排卵遅れそうですよね? 金曜日タイミング取れなくて、日曜の深夜に取りました。。 まだ排卵してなければいいのですが😭 6月13日 に. 遅れてるのかもう終わっちゃったのか…🥲🥲 昨日今日明日ではなさそうですね( ・ ・̥ ) 排卵日の特定難しいですよね( ;ᯅ; ) 無事に赤ちゃんきてくれますように…🙏🏼💓 6月13日 ももぽん🔰 やり始めてまだ2回目なので終わってたらしょっですがまだ低温期なのでこれからであって欲しいです😭 ルナルナでは今日の予定ですが他のでは17日辺りみたいです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます♪
排卵遅れそうですよね?
金曜日タイミング取れなくて、日曜の深夜に取りました。。
まだ排卵してなければいいのですが😭
に.
遅れてるのかもう終わっちゃったのか…🥲🥲
昨日今日明日ではなさそうですね( ・ ・̥ )
排卵日の特定難しいですよね( ;ᯅ; )
無事に赤ちゃんきてくれますように…🙏🏼💓
ももぽん🔰
やり始めてまだ2回目なので終わってたらしょっですがまだ低温期なのでこれからであって欲しいです😭
ルナルナでは今日の予定ですが他のでは17日辺りみたいです。