妊娠・出産 骨盤ベルトの使い方がいまいちわかりません🥺産院からの準備リストに骨盤… 骨盤ベルトの使い方がいまいちわかりません🥺 産院からの準備リストに骨盤ベルトと書いて あったので今日買ってきました! 犬印 産前・産後ず~っと使える骨盤ベルトという 商品を買いました。 早速帰ってから説明書を読みながら付けてみたの ですが合ってるいるのかわかりません🥲 つけて立っていたり動いたりするのは良いけど 座ると苦しくて💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 産院 産後 jees611(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まみい 座るのは向いてないですよね😅 ベットで横になってる時に閉めてました✨ 6月12日 jees611 回答ありがとうございます! そうなんですね! 座ってると苦しくてお腹の張りの原因になりそうで🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント