※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホのパスワードが急に分からなくなり、旦那が勝手に変えたのではないかと疑っています。自分の記憶違いか、旦那の行動か、どう思いますか。

頭がおかしくなったかもしれません
スマホ2台持っていて、古い方のスマホパスワードが昨日急に分からなくなりました。
心当たりの数字試してもダメで使えなくなりました。
そのスマホには旦那からしたら持たれたくない情報(例えるなら不倫の証拠みたいな)のが入っていました
だからパスワード知っていた旦那が勝手に変えたと思っています
旦那はもちろん否定していて私が忘れた言ってます
妊娠中とか産後の疲れストレスかなとか、たしかに最近ボケたの感じてたり(電子レンジ入れる物冷蔵庫入れたり洗濯のスイッチ入れてなかったりそれくらい軽いやつ)
なので本当に自分のド忘れかなとも思えます

私が忘れたか、旦那が変えたかどう思いますか?
同じような経験したことある人いますか?

コメント

はな

旦那さんのが濃厚な気がします😂そんな急に忘れないと思います💦

👶🏻ྀི

同じような経験はしたことがありませんが、その感じであれば旦那さんの仕業かな?と思っちゃいます、、

Riri♡

不倫の証拠のような知られたくないものが入っているなら、旦那さんがパスワード変えたんじゃないですかね?🥺