子育て・グッズ もし万が一、自分と子供しかいない状況で何かあったらどう行動するか子… もし万が一、自分と子供しかいない状況で何かあったらどう行動するか子供に教えてますか?もちろん、健康には気をつけてますが、旦那が夜勤や出張が多く頼れないので自分が倒れたりしたらどうしようとふと思いまして。お子さんの年齢にもよると思いますが。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 年齢 健康 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が倒れたら隣の家に行って助けを呼んでってことは定期的に伝えてあります! 7時間前 イリス 私と子供達で、自宅(マンション)なら長男がひとりで隣のおうち(同い年の子供がいる)に行けって言ってあります。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント