妊娠・出産 産後2ヶ月です。お風呂で身体を洗っていた時にドゥルンとした半透明の… 産後2ヶ月です。 お風呂で身体を洗っていた時にドゥルンとした半透明のおりもののようなものがでました。 悪露は1ヶ月すぎくらいで終わったのですが、、 これは一体なんでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 おりもの お風呂 悪露 産後 体 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 卵の白身みたいな感じでしたら、排卵前のサインの可能性がありますね🤔 私は排卵の4-6日前に毎回そんな感じのオリモノが出ます! 1月10日 🧸 卵の白身みたいなのでした! そうなんですね!! 安心しました〜笑 てことは生理もくるってことですかね🥲 1月10日 はじめてのママリ🔰 その可能性はあるかと思います🤔 私の友人は産後2ヶ月で生理きてたので! 1月10日 🧸 そうなのですね! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
卵の白身みたいなのでした!
そうなんですね!!
安心しました〜笑
てことは生理もくるってことですかね🥲
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかと思います🤔
私の友人は産後2ヶ月で生理きてたので!
🧸
そうなのですね!
ありがとうございます!