はじめてのママリ🔰
OKなのかちゃんとしたルールは分からないのですが娘の行ってる保育園は数名はクロックスなど履いてきてる子供居ますよ!
退会ユーザー
うちの保育園は未満児は不可ですが、年少さんからはサンダルokです。
うちは普通の靴で登園してます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません!
それぞれルールが違うようですね😯
保育園に聞いてみます♪
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
OKなのかちゃんとしたルールは分からないのですが娘の行ってる保育園は数名はクロックスなど履いてきてる子供居ますよ!
退会ユーザー
うちの保育園は未満児は不可ですが、年少さんからはサンダルokです。
うちは普通の靴で登園してます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません!
それぞれルールが違うようですね😯
保育園に聞いてみます♪
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(10日前にかかっていました) 喉は白い膿だらけで激痛だし、高熱が4日続いています。 悪寒すごいしだるいし喉痛いけど夫出張中でずっとワンオペです。…
よく、ダンボールはGの卵が付いてる可能性があるから速やかに捨てないとダメって言いますよね⁇ それって配送に使われた一番外側のダンボールのことでしょうか⁇その中に入ってる商品自体の箱も同じくそうなんでしょうか⁇ …
iPhoneの替え時がわかりません😂今11を使っていて5年以上になります。今のiPhoneを買うまでは2年経ったら不便なくても必ず新しい物に替えていました。 でも子育てが忙しくなり、最新のiPhoneが欲しいとかいう欲も無くなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント