サプリ・健康 昨日からコンタクトを初めてつけることになり今朝、つけようとしたらコ… 昨日からコンタクトを 初めてつけることになり今朝、つけようとしたらコンタクトが入ったと思ったら全然違う場所に入ってしまい慌てて病院へ行って処置してもらいました。 今日は午前中病院があいてたのでよかったのですが休日で今後もし同じ事があれば家でも取れる方法ありますか??コンタクトレンズはハードレンズです。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 レンズ とまと(9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めの頃下手すぎて変なところによく入ってました💦 ハードコンタクト用のスポイト使って外してました😊 簡単に取れますよ! 6月12日 とまと スポイド持ってます! 全然場所もわからなくてスポイドでは取れなくて‥。。。 コメントありがとうございます(*v.v) 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
スポイド持ってます!
全然場所もわからなくてスポイドでは取れなくて‥。。。
コメントありがとうございます(*v.v)