※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが「はたらくくるま」の歌が好きで、歌ってあげたいと思っています。うた絵本を探しているので、持っている方や知っている方がいれば教えてください。

子どもが「はたらくくるま」の歌がお気に入りです。歌ってあげたいのと、車の種類を目で見て教えてあげたいので、うた絵本を探しているんですが、見つかりません💦持ってるよーとか、知ってるよー、って方いたら、どんなのか教えてもらえませんかー?

コメント

マリマリ

のりものあつまれ〜♪
いろんなくるま〜♪
どんどん出てこいはたらくくる〜ま〜♪

の歌ですか??🤔
YouTubeの動画なら見たことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです!YouTubeより絵本があれば〜と思ってたんですが、やっぱりYouTubeの方がメジャーですよね😅

• 6月12日
🍙

うちに2冊、音が鳴る絵本ではたらくくるま入ってるのがありますよ😊

写真載せますので参考になれば✨
うちの息子も好きで腰フリフリしてます😊
はたらくくるまのうたと、色んな車の音が鳴るボタンがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく助かりました!ありがとうございますー😍早速買います!

• 6月12日
  • 🍙

🍙

グッドアンサーありがとうございます✨
    お子さんにあった絵本に出会えますように😊

• 6月13日
唐揚げ

うちもYouTubeで流してます!
車に乗るときに音だけ流してますが、私が覚えて歌ってたら子供もすぐ覚えますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌詞覚えてるなんてすごい!!覚えれなくて、いっつも、合いの手の所だけ声だしてます笑!やっぱりYouTubeが便利ですよね😊

• 6月12日