子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日会で楽しい時間を過ごしました。写真も撮れて良かったです。手作りのナンバークッションも可愛く飾れました。 つぶやきです…💭 今日は娘のお誕生日会でした😊🎂 ジィジバァバにお祝いしてもらってすっごくテンション 高くお昼寝もしないで遊んでました笑 そのおかげで19時前に就寝、3分で寝た😪 フォトブースも作ってなんとか写真も撮れました🙌🏻 2歳児の写真を撮るのは難しいかな〜と思ってたけど みんなで頑張って気を引いて撮影出来ました😂 手作りしたナンバークッションが可愛く飾れて良かった😁✨ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 お昼寝 2歳児 誕生日 お祝い 写真 撮影 さくらもち(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー えー可愛い☺︎💕すごい!!! 写真撮れて良かったですね✨ おめでとう㊗️ございます! 風船はどこかに頼んでとかですか? 6月12日 さくらもち ありがとうございます☺️💓 なんとか写真撮れて良かったです😂 大人みんな必死でした笑 風船は楽天で注文して自分で空気を入れました🙋🏼♀️✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます☺️💓
なんとか写真撮れて良かったです😂
大人みんな必死でした笑
風船は楽天で注文して自分で空気を入れました🙋🏼♀️✨