ドラ
歩いてすぐとか、車で5分とかの距離で、実家の枝切り挟みが、めちゃスパッと切れる業務用とかなら借りにいきますが、そんなに高くないから、買えば良いのにー!と思ってしまいますね。
なんか、細かいものを借りたり返したり、面倒ですね。
旦那が借りたり返したりならまだ良いけど、自分が返しに行くときは、何かしらお礼の品を買ってったりするとなると、高くつきますね。
ドラ
歩いてすぐとか、車で5分とかの距離で、実家の枝切り挟みが、めちゃスパッと切れる業務用とかなら借りにいきますが、そんなに高くないから、買えば良いのにー!と思ってしまいますね。
なんか、細かいものを借りたり返したり、面倒ですね。
旦那が借りたり返したりならまだ良いけど、自分が返しに行くときは、何かしらお礼の品を買ってったりするとなると、高くつきますね。
「住まい」に関する質問
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
引越しにより転園するかもしれないのですがどの段階で保育園に伝えればよいでしょうか? 4月末引越し予定で住宅ローン本審査は通過したところです。 今は引越し先の認可外保育所を当たっているところですが面接などがあ…
今月引っ越すのですが、私と子供2人が先に引越し、旦那だけ仕事の都合で2ヶ月ほど遅れて引っ越しになります。 隣県に引越しです。 世帯主はわたしになる?子供たちは私の扶養に入る感じになるのでしょうか? 仕事を辞めて…
住まい人気の質問ランキング
コメント