住まい 今月引っ越すのですが、私と子供2人が先に引越し、旦那だけ仕事の都合で… 今月引っ越すのですが、私と子供2人が先に引越し、旦那だけ仕事の都合で2ヶ月ほど遅れて引っ越しになります。 隣県に引越しです。 世帯主はわたしになる?子供たちは私の扶養に入る感じになるのでしょうか? 仕事を辞めて引越しなので、私は無職になります。 引越したことは何回かあるのですが、旦那と時期がズレての引越しは初めてでよく分からず、、、 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 扶養 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 契約者が旦那さんなら世帯主は旦那さんだと思います。扶養は引っ越し関係ないと思うので旦那さんのままかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私たちの転出も転入も旦那が手続きしないとダメでしょうか?委任状あればいいのでしょうか? 分かれば教えて欲しいです😭 すみません💦 36分前 ママリ 代理人でもできるはずです! 28分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私たちの転出も転入も旦那が手続きしないとダメでしょうか?委任状あればいいのでしょうか?
分かれば教えて欲しいです😭
すみません💦
ママリ
代理人でもできるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!