※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との性生活に悩んでいます。欲求が合わず、ストレスを感じています。性欲を減らす方法を知りたいです。

旦那の性欲どうしたら無くなるんだ…
2歳の息子がおり、産んで1年は妊娠前くらい営みできてました。

私も旦那も元々ほぼ毎日できるほど性欲が強く、産後私が欲無くなったので旦那とは何度も意見がぶつかります…
私が産後、なぜ性欲無くなったのか分からないし私も辛い事をしっかり話しました。
旦那は、私が子育て大変なのもなぜ性欲なくなったか悲しんでるのもわかる、だけど欲が止まらないし今まで普通にしてきたのにいきなり出来なくなる気持ちもわかって欲しいと。

今まで凄く我慢してやってきた日も沢山あります。
眠たくても頑張ったり、したくない気持ちなのにしたり…
そして、先週流産してしまい手術がありそれからは口では言ってくるものの、私が拒絶してるのでしてません。

術後少しずつ前向きになりつつあったし旦那の事好きなのは変わらないので、数日前口でしましたが、やはりそこから毎日のように口でしてと誘ってきます。
いつも通り嫌な顔すれば、傷つきやすい人なのでやっぱいいやごめんね。と言ってきます。

流産の話しではなくても、日常的に毎日誘ってくるんです。冬の時期は雪国であまり外に出られないストレスから、吐きそうなほど誘われるだけでもキレそうになってしまた。

最近は週2とかですが、毎日誘ってはくるので
毎日言ってくるよねと言うと、毎日してないじゃん!と言ってきます…いや、口にも出さないで欲しいんだよと思います。

どうしたら性欲無くなりますか?
強く言うとかなり凹んでしまうのと、最悪浮気などされたくないから言えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお恥ずかしい話私が気分乗った時にハメ撮りして出来ない日はそれで我慢してくれてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも恥ずかしい写真を撮らせたのにそれじゃなく、毎日触って誘ってきます😥😥

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも我慢出来ないんですねー😱💦
    あまりしつこいと夫婦の仲に亀裂が入りかねないですよね💦
    女性は産後性欲なくなったりそういう余裕がなくなるとか産後のメンタルの本とかもあるのでそういうの見せて勉強してもらってもダメですかね?

• 6月12日
ゆみ

うちは浮気未遂で私が離婚しようか再構築か悩んでる最中なのに触ってきますよ😂
うちも動画撮ってそれで我慢してる日が多いようです😅