コメント
退会ユーザー
私はちょっと違いますが、高温期10日・11日目に下がり気味でしたが、その後上がり今検査薬で陽性出ています。
まだまだ高温期のように見えますし、睡眠時間短いと低めに出るようなので、明日以降上がってくるといいですねヽ(^^)ノ
退会ユーザー
私はちょっと違いますが、高温期10日・11日目に下がり気味でしたが、その後上がり今検査薬で陽性出ています。
まだまだ高温期のように見えますし、睡眠時間短いと低めに出るようなので、明日以降上がってくるといいですねヽ(^^)ノ
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
りっきゅん
お返事ありがとうございます。
陽性反応おめでとうございます!!
いつ頃に検査薬されましか?
体温持ち直したのを確認後ですか??
じんわり腰痛あるので
明日、朝って頃怪しいです、、、
でも、血をみるまで
諦めません(>_<)
退会ユーザー
ありがとうございます!
9日目からフライングしてたのですが💦持ち直した12日目にうっすらと陽性出ました。
海外製の早期検査薬を使いました。
生理前に症状が似ることはよくありますからね。
この時期はいろいろ考えすぎて大変です><
りっきゅん
そうなんですね!!
ちなみに、すみっこさんは
高温期13日目あたりって
腰痛など症状ありましか??
退会ユーザー
13日目頃は下腹部痛がかなり重かったのと、お腹下したので生理来るのかと思う程でした💦
りっきゅん
そうなんですね!!
とても、参考になり励みになります。
なかなか妊娠につながらず
へこみますが、生理来たらまた
次にチャレンジします!!
お体大事にしてください!
ありがとうございました!!