妊娠・出産 内診が痛くて叫ぶほど痛かったため、今日お腹が張ってきた。内診で刺激すると張りやすいか心配。 1人目切迫になってるので初期から ずっと内診してます! 今日も子宮口確認ありましたが もうはじめての先生だったんですが ものすごい指ぶち込んで涙ちょちょぎれるくらい 痛くて痛くて叫んだほどです。ちなみに内診が 痛いで有名な先生です!笑 そこで内診の刺激が凄すぎたからか やたら今日お腹が張ってきます! とりあえず頸管長も問題なかったんですけど 内診で刺激すると張りやすいですかね?( ; ; ) 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 子宮口 内診 先生 A(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おやつ わたしも内診後お腹張ることありました! 6月12日 A やっぱり内診すると 刺激になるのか張りやすいですよね( ; ; ) 6月12日 おやつ 安定期の頃は張りやすかったです!ちょうどAoiさんと同じ頃でした! 何故か妊娠後期に入ってからは、張らなくなりましたね🤔 内診の仕方にもよるかもしれませんね😅 6月12日 A 私も6ヶ月頃から恐らく敏感に なってるからなのか尿や 便通でも張りを感じちゃってて あんまり気にしないと落ち着くのですが 昨日はあまりにも内診の影響なのか 何回も張っちゃって( ; ; ) 後期になってはらなくなることも あるんですね♡希望です😌💞 6月13日 おやつ お腹張ると大丈夫かな?って不安になりますよね😭 検診後運転して帰るのがすごくしんどかったの思い出しました😭😭😭 お腹張る時は無理なさらないでくださいね😢 張りが落ち着いてくれると良いですね☺️ 6月13日 A なりますよね( ; ; ) しかも私1人目入院しちゃってるので 余計に敏感になっちゃって😭 運転もけっこうしんどいですよね( ; ; ) ありがとうございます❤︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり内診すると
刺激になるのか張りやすいですよね( ; ; )
おやつ
安定期の頃は張りやすかったです!ちょうどAoiさんと同じ頃でした!
何故か妊娠後期に入ってからは、張らなくなりましたね🤔
内診の仕方にもよるかもしれませんね😅
A
私も6ヶ月頃から恐らく敏感に
なってるからなのか尿や
便通でも張りを感じちゃってて
あんまり気にしないと落ち着くのですが
昨日はあまりにも内診の影響なのか
何回も張っちゃって( ; ; )
後期になってはらなくなることも
あるんですね♡希望です😌💞
おやつ
お腹張ると大丈夫かな?って不安になりますよね😭
検診後運転して帰るのがすごくしんどかったの思い出しました😭😭😭
お腹張る時は無理なさらないでくださいね😢
張りが落ち着いてくれると良いですね☺️
A
なりますよね( ; ; )
しかも私1人目入院しちゃってるので
余計に敏感になっちゃって😭
運転もけっこうしんどいですよね( ; ; )
ありがとうございます❤︎