妊娠・出産 悪阻で悩んでいます。吐き気がひどくて食べられず、胃も痛いです。耐えるしかありません。 悪阻で病院行っても意味ないですよね? 後期悪阻でたまに吐くくらいで食べれてたのですが 今日は盛大に吐いてしまい、そこから何も食べれません。 全部出したつもりですがまだ吐きそうです。 そして胃が痛いです。 気持ち悪くて気持ち悪くて。 耐えるしかないですよね。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 後期悪阻 もえまき🐶💙(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 水分も取れなくなるよでしたらあれですが今日吐いてしまったということであれば様子見かなとおもいます、、 6月12日 もえまき🐶💙 そうですよね。 逆子なので上の子の時と違ってすごい圧迫されていて💦 様子見します。 6月12日 ママリ 私もその頃逆子でしたよー! しんどいですががんばりましょ💦 6月12日 もえまき🐶💙 元々帝王切開予定なので、逆子でもどちらでもいいんですが、こんなに圧迫されるもんなのかとびっくりしてます💦 明日仕事なので、なんとか治まって欲しいです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうですよね。
逆子なので上の子の時と違ってすごい圧迫されていて💦
様子見します。
ママリ
私もその頃逆子でしたよー!
しんどいですががんばりましょ💦
もえまき🐶💙
元々帝王切開予定なので、逆子でもどちらでもいいんですが、こんなに圧迫されるもんなのかとびっくりしてます💦
明日仕事なので、なんとか治まって欲しいです💦