妊活 2人目の妊活について、夏〜秋に予定しています。女の子を授かりたいと考えています。生み分けの経験や病院での相談について悩んでいます。 2人目の妊活についてです! 今年の夏〜秋に妊活予定です! 1人目男の子だったので2人目女の子授かれたらなと 思っています>< 最後の妊娠予定です。 生み分けされた方どういう感じでしたか? 病院で診てもらうのがいいんですかね… 結局旦那さんので決まるのでどうなのかなとも 思いますが😢💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 旦那 病院 女の子 男の子 妊娠 2人目 妊活 ままん コメント まる 排卵日2日前と淡白なSEXを心がけました😂 それだけじゃ100%にはならないですが、自分たちでやれることはやろうかなと😂 それで男の子だったらそれはそれで可愛いしいいかなって思いながら😊 6月12日 ままん そうなんですね!! 今は性別わかったんですか?? 6月12日 まる あ、女の子です😊 6月12日 ままん ありがとうございます! 確かにそのくらいだと それはそれで可愛いってなりますね!ありがとうございます😊💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!!
今は性別わかったんですか??
まる
あ、女の子です😊
ままん
ありがとうございます!
確かにそのくらいだと
それはそれで可愛いってなりますね!ありがとうございます😊💗