雑談・つぶやき 駐車場が混雑していて出られない状況について相談したいです。娘がトイレに行きたがっており、駐車スペースもないため困っています。人気のスーパーなので土日は混むことが多いですが、今回は特にひどいです。 駐車場から出れないくらい混んでるってどういうこと😰 10分で10mも進まないらしい・・未だ4階から下に降りられず、しかも娘💩したいと🤤 空いてる駐車スペースないから停められないし、キャパオーバーなんだから新たな客は一旦入れないようにして買い物終わった客まず出さないと😰 ただでさえ人気なスーパーだから土日混むけどいつもはここまでじゃないのに💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 車 買い物 芝黒(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 某ショッピングモールですか? 土日の夕方はヤバいですよね… 💩間に合うといいですね(´;ω;`) 6月12日 芝黒 ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん 近場の島忠がニトリホームズになって😂 リニューアルしたてで混んだのかもです💦 空いてるスペースに車を再度停めて歩いて帰ってきました😥無事間に合いましたが😂 また取りに行かないとです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
近場の島忠がニトリホームズになって😂
リニューアルしたてで混んだのかもです💦
空いてるスペースに車を再度停めて歩いて帰ってきました😥無事間に合いましたが😂
また取りに行かないとです💦