妊娠・出産 今回の妊娠…めっちゃ頭痛い…悪阻ないのに頭が痛すぎて気持ち悪くなる(T … 今回の妊娠… めっちゃ頭痛い… 悪阻ないのに頭が痛すぎて気持ち悪くなる(T ^ T) なるべく飲み薬飲みたくないから出してもらわなかったけど… 4週間耐えられるのか!? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠 悪阻 セレニティ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント ままり 安定期はいる前後あたまいたかったです その時期だけでしたので私は我慢せずに飲んでました 6月12日 セレニティ やはりこの時期は痛くなるんですね(T ^ T) 次の健診はもう安定期の健診なので無理そうなら途中産婦人科受診しようと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
やはりこの時期は痛くなるんですね(T ^ T)
次の健診はもう安定期の健診なので無理そうなら途中産婦人科受診しようと思います!