その他の疑問 旦那が友達の結婚式に行ったんですけど開始が11時からと言っていて終わ… 旦那が友達の結婚式に行ったんですけど 開始が11時からと言っていて 終わったら直ぐに帰ると言っていたんですが いまだに帰ってきません🙄 (連絡なし) 結婚式に行ったことないのでわからないのですが 何時ぐらいに終わりますか? 11時から開始してたら もう帰って来てもおかしくないですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 式場にもよりますが、長めのところだと3時くらいに終わる感じかなと思います💡 6月12日 🧸⸒⸒ なるほどです😔 もー少し待ってみます(´•ω•ˋ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
なるほどです😔
もー少し待ってみます(´•ω•ˋ)