家族・旦那 旦那が朝7時から義実家の田んぼの手伝いでまだ帰って来ません💦 熱があ… 旦那が朝7時から義実家の田んぼの手伝いでまだ帰って来ません💦 熱があり機嫌の悪い子供と一緒で疲れて来ました😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 熱 義実家 ®️ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うしねこちゃん こども2人いますが、私の体調が悪く主人は夜勤でいないのでつらいです… 境遇的には一緒ですね🥺🥺🥺 6月12日 ®️ママリ お疲れ様です😭体調大丈夫ですか?💦 なんとか乗り越えましょうね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
お疲れ様です😭体調大丈夫ですか?💦 なんとか乗り越えましょうね😭