子育て・グッズ 7月に2人目が産まれる予定ですが、寝る時って皆さん布団どんなのを使… 7月に2人目が産まれる予定ですが、寝る時って皆さん布団どんなのを使っていますか🥺? ちなみに今はシングル布団で旦那が1人で寝て、私と子供はセミダブルのマットレスで寝ていますが、もう1人産まれるとさすがに狭くなるのでどうしようかなと思っています🥲💦 とりあえずは2人目はベビー布団でとかですかね?それともダブルとかの大きめを買った方が良いですかね? 布団、マットレスでもオススメあればあわせて教えて下さい🥺💕 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 旦那 ベビー布団 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人用の布団3枚引いて寝てます! 子供達、わたしは寝相悪くてあっちこっち行くのでそれでありでした!*笑* 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント