コメント

ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
4歳の女の子…幼稚園や保育園に好きな子いますか😍? うちの子は年少の終わり頃から同じバスの男の子が好きみたいで、その子もうちの子の事好きらしくて😆💕 年中で違うクラスになってしまったのですが、 「今日もバス隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
なるほど!両方持たせた方が安心ですよね✨
バス通園なので、連絡帳に書こうかなと思います😌
ムーミン
水遊びならもしかしたら洋服を着たままされるのかなと思うので普段幼稚園に行かれてる時に履いてるパンツでいいのかなと思いました(*•ᴗ•*)
白ピクミン
洋服を着たままですよね!
普段から幼稚園にオムツで行っているので、その場合はどうしたらいいんだろ?と悩んでまして、質問させていただきました😅
ムーミン
そうだったんですね🙇♀️🙏
失礼しました💦m(_ _)m
それでは2パターン持って行ったが無難なのかなと……
白ピクミン
いえいえ!
全然大丈夫ですよ😄!
丁寧に回答して下さって、ありがとうございます😌
やはりどちらも持って行った方が無難ですよね😉☆