コメント

ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に年少から入園されたお母さんへお聞きしたいことがあります🙏🏻 今月2歳となる息子を育てており、年少より入園したく考えております(息子は9月生まれのため3歳半での入園予定です)。 無知の質問で恥ずかしいのです…
もうほんと便秘治療疲れた😭💩 朝、子供がいきんでも踏ん張ってもうんち出ないとき坐薬や浣腸される方いますか? そのとき、保育園や幼稚園はどうされてますか? いつも夜ご飯後に出るけど昨日出なくて、今朝も出なくて、…
お友達とぶつかって眼鏡が折れてしまった…… 修復不可能なので、フレーム取り寄せて取り替えなんですけど…… お相手の子の親から連絡来たらどう対応するべきですか? 休み時間中に遊んでて、お互いの不注意でぶつかってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
なるほど!両方持たせた方が安心ですよね✨
バス通園なので、連絡帳に書こうかなと思います😌
ムーミン
水遊びならもしかしたら洋服を着たままされるのかなと思うので普段幼稚園に行かれてる時に履いてるパンツでいいのかなと思いました(*•ᴗ•*)
白ピクミン
洋服を着たままですよね!
普段から幼稚園にオムツで行っているので、その場合はどうしたらいいんだろ?と悩んでまして、質問させていただきました😅
ムーミン
そうだったんですね🙇♀️🙏
失礼しました💦m(_ _)m
それでは2パターン持って行ったが無難なのかなと……
白ピクミン
いえいえ!
全然大丈夫ですよ😄!
丁寧に回答して下さって、ありがとうございます😌
やはりどちらも持って行った方が無難ですよね😉☆