コメント
ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
ムーミン
ウチも最初は分からなかったので両方持って行って送った時にどっちがいいか聞いて要らない方は持って帰りました( ・∀・ )
「オムツ」に関する質問
オムツの形が目立たないオムツってないですか?🫠笑 3歳1ヶ月の子がまだ全然オムツ卒業できなくて…。 周りはみんな卒業してるのにオムツの形はっきりしてるのが恥ずかしいので目立たないオムツを教えて欲しいです🥲 批判は…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
このクーポンあるからオムツストックしようと思ってるのですが、買うなら何を買えばいいんでしょうか🥹 明日で3ヶ月双子です👶🏻👶🏻🤍 今は肌いちのsテープ使ってます。 1人はまだ余裕あり、もう1人は太ももに跡がつきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
なるほど!両方持たせた方が安心ですよね✨
バス通園なので、連絡帳に書こうかなと思います😌
ムーミン
水遊びならもしかしたら洋服を着たままされるのかなと思うので普段幼稚園に行かれてる時に履いてるパンツでいいのかなと思いました(*•ᴗ•*)
白ピクミン
洋服を着たままですよね!
普段から幼稚園にオムツで行っているので、その場合はどうしたらいいんだろ?と悩んでまして、質問させていただきました😅
ムーミン
そうだったんですね🙇♀️🙏
失礼しました💦m(_ _)m
それでは2パターン持って行ったが無難なのかなと……
白ピクミン
いえいえ!
全然大丈夫ですよ😄!
丁寧に回答して下さって、ありがとうございます😌
やはりどちらも持って行った方が無難ですよね😉☆