妊活 3人目の妊娠を検討中で、女の子を希望しています。中国式・ブラジル式カレンダーが外れた方、いますか?教えてください。 3人目の妊娠を検討中の物です。 今、息子が2人いるのできれば3人目は女の子!と思っています。 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー共に女の子(または男の子)だけど、外れた!という方いますか? お時間ある方教えて下さい(ˊᵕˋ) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 3人目 息子 中国式カレンダー ブラジル式カレンダー りらっぬま(7歳, 13歳, 16歳) コメント mii 1人目2人目共にブラジル式は当たってました! 中国式は1人目は当たりましたが2人目は当たりませんでした( °o°)! 9月11日 りらっぬま お返事ありがとうございます( ¨̮ ) 所詮、占い…ですものね。 どちらは当たってる…ってことですよね(^^;; ちなみにブラジル式の見方なのですが、今年のもう誕生日きているので現在の年齢で調べればいいのですよね? ちょっとわからなくて^^; 9月11日 mii そうですねσ(^_^;) 信じる信じない微妙なところです(´・Д・)」 そうです!そうです! 9月11日 りらっぬま ありがとうございます✩°。⋆ 今、自動計画のサイト見つけたのですが我が家は中国式は二人とも当たってるのにブラジル式は二人ともハズレました(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
所詮、占い…ですものね。
どちらは当たってる…ってことですよね(^^;;
ちなみにブラジル式の見方なのですが、今年のもう誕生日きているので現在の年齢で調べればいいのですよね?
ちょっとわからなくて^^;
mii
そうですねσ(^_^;)
信じる信じない微妙なところです(´・Д・)」
そうです!そうです!
りらっぬま
ありがとうございます✩°。⋆
今、自動計画のサイト見つけたのですが我が家は中国式は二人とも当たってるのにブラジル式は二人ともハズレました(笑)