コメント

mii
1人目2人目共にブラジル式は当たってました!
中国式は1人目は当たりましたが2人目は当たりませんでした( °o°)!
mii
1人目2人目共にブラジル式は当たってました!
中国式は1人目は当たりましたが2人目は当たりませんでした( °o°)!
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活中です!少しでも皆さんの運気分けてください😂 月に数回しか会わない旦那と次会う予定を立てました! 今月の7日息子の初めての誕生日だけど 今月はお互い忙しくて26日に会う約束をしました!! 私の中のプランは お…
妊活人気の質問ランキング
りらっぬま
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
所詮、占い…ですものね。
どちらは当たってる…ってことですよね(^^;;
ちなみにブラジル式の見方なのですが、今年のもう誕生日きているので現在の年齢で調べればいいのですよね?
ちょっとわからなくて^^;
mii
そうですねσ(^_^;)
信じる信じない微妙なところです(´・Д・)」
そうです!そうです!
りらっぬま
ありがとうございます✩°。⋆
今、自動計画のサイト見つけたのですが我が家は中国式は二人とも当たってるのにブラジル式は二人ともハズレました(笑)