マクロファージ
諦めてまーす🤣🤣🤣
ようやく出た事を教えてくれる様になりましたがそれまでトイトレ一生懸命やり過ぎてお互いストレスになり保育園にお任せしちゃってます……
退会ユーザー
そんな時はもう何してもだめでした。うちもトイレでする日なんて来ないのではと思ってたけどできるようになりました!本人のやる気次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
なにをしてもダメなときって絶対ありますね🤣
遅かれ早かれ絶対オムツは取れるので、そういうときはもう諦めてます🤣
マクロファージ
諦めてまーす🤣🤣🤣
ようやく出た事を教えてくれる様になりましたがそれまでトイトレ一生懸命やり過ぎてお互いストレスになり保育園にお任せしちゃってます……
退会ユーザー
そんな時はもう何してもだめでした。うちもトイレでする日なんて来ないのではと思ってたけどできるようになりました!本人のやる気次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
なにをしてもダメなときって絶対ありますね🤣
遅かれ早かれ絶対オムツは取れるので、そういうときはもう諦めてます🤣
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
5才の息子がうんこを我慢してパンツに付いて というのがよくあります。 毎日口うるさくうんこはトイレでするの! と言っているのですが聞く耳持ちません。 どうしたら我慢せず自然とトイレでうんちができるようになるん…
粉ミルクを別メーカーからはいはいに変えてうんちの色変わった方いらっしゃいますか? 先週からミルクをほほえみからはいはいに変えたのですが、黄土色だったのが卵の黄身を固茹でした時みたいな黄色と緑と白が混ざったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント