マクロファージ
諦めてまーす🤣🤣🤣
ようやく出た事を教えてくれる様になりましたがそれまでトイトレ一生懸命やり過ぎてお互いストレスになり保育園にお任せしちゃってます……

退会ユーザー
そんな時はもう何してもだめでした。うちもトイレでする日なんて来ないのではと思ってたけどできるようになりました!本人のやる気次第ですね😅

はじめてのママリ🔰
なにをしてもダメなときって絶対ありますね🤣
遅かれ早かれ絶対オムツは取れるので、そういうときはもう諦めてます🤣
マクロファージ
諦めてまーす🤣🤣🤣
ようやく出た事を教えてくれる様になりましたがそれまでトイトレ一生懸命やり過ぎてお互いストレスになり保育園にお任せしちゃってます……
退会ユーザー
そんな時はもう何してもだめでした。うちもトイレでする日なんて来ないのではと思ってたけどできるようになりました!本人のやる気次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
なにをしてもダメなときって絶対ありますね🤣
遅かれ早かれ絶対オムツは取れるので、そういうときはもう諦めてます🤣
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
看護師さん、また有識者の方お話聞かせてください🙇 もうすぐ90歳の祖母が去年の秋ごろに心不全になり、去年の年末ごろ肺水腫になり何度か入退院を繰り返し、2週間前に倒れ意識不明で搬送されました 初めは人工呼吸、…
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント