退会ユーザー
行ったほうがいいかもですね!小児科でいいと思います。
しょくぱんまん
爪のことで小児科に受診したら先生に『爪は皮フ科』と教えていただきました😀うちも先月指を挟んで今内出血してます、、😭勝手ながら参考になりました!また経過を教えていただきたいです!!
♡*⇝
お二人ともありがとうございます。
やっぱり行った方がいいですよね😭
皮膚科毎月行ってて今月も
予約とってるとこがあるので
そのタイミングで行ってみます!
退会ユーザー
行ったほうがいいかもですね!小児科でいいと思います。
しょくぱんまん
爪のことで小児科に受診したら先生に『爪は皮フ科』と教えていただきました😀うちも先月指を挟んで今内出血してます、、😭勝手ながら参考になりました!また経過を教えていただきたいです!!
♡*⇝
お二人ともありがとうございます。
やっぱり行った方がいいですよね😭
皮膚科毎月行ってて今月も
予約とってるとこがあるので
そのタイミングで行ってみます!
「お菓子」に関する質問
2歳半の子供と2人で外食に行きました。 最初はおとなしく食べていたのですが、少し熱いものを一口食べた瞬間に、「熱い」と大騒ぎ。 冷やして渡してもギャーギャー泣いて、癇癪を起こしました。 店員さんが泣き止ませよう…
小学生ママさん👩🎀 娘が今日友達と遊びました。普段遊ばないお友達で、ちょっと遠めの児童館?まで2人で行く、と帰るなり言われました。(お友達もうちの前にいました) 子どもだかであまり遠いところまで行かせてなかっ…
ガソリン代込みで家族6人で残り1万7千円…💸25まで 旦那も夜勤で車使うからガソリンは入れる羽目になりそう🤥 物価高で肉、野菜、魚、日用品買ってれば万なんてすぐ飛ぶっつのー。 なんでそんなにすぐなくなるの?って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント