退会ユーザー
行ったほうがいいかもですね!小児科でいいと思います。

しょくぱんまん
爪のことで小児科に受診したら先生に『爪は皮フ科』と教えていただきました😀うちも先月指を挟んで今内出血してます、、😭勝手ながら参考になりました!また経過を教えていただきたいです!!

♡*⇝
お二人ともありがとうございます。
やっぱり行った方がいいですよね😭
皮膚科毎月行ってて今月も
予約とってるとこがあるので
そのタイミングで行ってみます!
退会ユーザー
行ったほうがいいかもですね!小児科でいいと思います。
しょくぱんまん
爪のことで小児科に受診したら先生に『爪は皮フ科』と教えていただきました😀うちも先月指を挟んで今内出血してます、、😭勝手ながら参考になりました!また経過を教えていただきたいです!!
♡*⇝
お二人ともありがとうございます。
やっぱり行った方がいいですよね😭
皮膚科毎月行ってて今月も
予約とってるとこがあるので
そのタイミングで行ってみます!
「お菓子」に関する質問
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
離乳食後にお米棒を食べさせるのは良くないですか?💦 かじりとりが苦手で練習にもなるし 食後に1.2本与えると食後のギャン泣きが落ち着くので お米だし大丈夫かなと思ってよく食べさせているのですが 分類的にはお菓子?…
夫にがっかり😮💨 くだらない長文です。 海外出張に1週間行くことになり、私は3歳の娘とワンオペでした。リモートワークといえど、フルタイムで仕事してたので、まあまあ大変でした。けど娘の写真も送ったり、帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント