コメント

退会ユーザー
しんどいですね。
点滴するくらいの扁桃炎なら、入院の可能性も出てきますので、休んで点滴行かれたほうがいいと思います( ; ; )
私なら高い熱が出てしんどすぎると言って休みますかね。
退会ユーザー
しんどいですね。
点滴するくらいの扁桃炎なら、入院の可能性も出てきますので、休んで点滴行かれたほうがいいと思います( ; ; )
私なら高い熱が出てしんどすぎると言って休みますかね。
「お仕事」に関する質問
働き方について相談させてください。 年長と2歳児クラスの保育園に通わせていますが、上の子がグレーゾーンです。小学校は情緒クラスになるかなと思っています。療育には毎週1回土曜に通っていますが、もう一箇所増やそ…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
工場勤務で9時から17時まで時短で働いてます。 高校時代からの友人も一緒で昨日は自分の持ち場のが少し残っており友人とペアで手伝ってもらいました。 前日も、途中で時間が来たのでやめて昨日はお局さん2人にやってもら…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
早上がりしたい事今電話で伝えたけど無理そうなので
無理矢理13時アップでもいいって言われたんですけどなんか嫌味みたいなの言われてもう、ダメだって感じです。