コメント
退会ユーザー
しんどいですね。
点滴するくらいの扁桃炎なら、入院の可能性も出てきますので、休んで点滴行かれたほうがいいと思います( ; ; )
私なら高い熱が出てしんどすぎると言って休みますかね。
退会ユーザー
しんどいですね。
点滴するくらいの扁桃炎なら、入院の可能性も出てきますので、休んで点滴行かれたほうがいいと思います( ; ; )
私なら高い熱が出てしんどすぎると言って休みますかね。
「お仕事」に関する質問
友達が職場内の悩みをリーダーに相談してるうちに仲良くなり関係を持ち何回か2人で会うこともあったみたいです。(一年くらい) が、リーダーが他の職場内の人とも10年くらい親密な雰囲気らしく(友人から聞いた話で私は全然…
正社員辞めて、これからパート探すところです! 昔からお洋服が好きで、アパレルに興味あるのですが未経験です💦 未経験な場合、パートでもアパレルは難しいでしょうか? ちなみにずっと営業職で、30代半ばです! やりたい…
職場の同僚の子供が自閉症で、軽度の知的障害があります。 それを理由に?毎日10分ほど仕事に遅刻してきます。 理由は子供が朝起きられないから準備が間に合わないらしいです。特性があるから仕方ない部分もあるのかな?…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
早上がりしたい事今電話で伝えたけど無理そうなので
無理矢理13時アップでもいいって言われたんですけどなんか嫌味みたいなの言われてもう、ダメだって感じです。