子育て・グッズ 朝からオムツの写真載せます😭うんちの汁?なのか血?なのかわからないので… ごめんなさい。 朝からオムツの写真載せます😭 うんちの汁?なのか血?なのかわからないので、見た感じどっちだと思いますか? 娘が6時半ぐらいからお腹痛い痛い言ってて、心配です。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り オムツ うんち 写真 こうこ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 私の携帯の画質では血には見えないです👀下痢ですかね? 6月12日 こうこ ありがとうございます😭 今うんちでてお腹痛くなくなった!と言われたので、下痢に近いやつだったみたいです😭 昨日から軟便なので様子見てみてみようと思います😭 ありがとうございます🙇♀️!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます😭
今うんちでてお腹痛くなくなった!と言われたので、下痢に近いやつだったみたいです😭
昨日から軟便なので様子見てみてみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️!!!