コメント
mi
出産おめでとうございます👶🏻💓💓
入院中はずっと続いてて痛み止めとお友達でした🤣
でも退院間際気づけば痛み止め飲まなくても平気になっていました☺️
はじ
私も2人目の後陣痛にびっくりしました、、痛み止めなんて、効かないですよね
曖昧ですが3、4日で落ち着いたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
3.4日ですか、、、
出産終わったのにベッドの上でこんなにいたーーいって叫びたくなると思いませんでした(´;ω;`)- 6月12日
a-mam
8日に4人目出産しました!
本当に陣痛より痛いんじゃないかってぐらい定期的にくる子宮収縮にただただもがいてました😭今日で4日目ですが、やっと痛み治ったかなー?って感じです!ちなみに痛み止め6時間置きに服用してます。それでも昨日の朝くらいまでは物凄く痛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
4人!?♡尊敬します( ; ; )
夜中から朝がたにかけて激痛です😭おっぱい吸わせるとさらに痛いです😭- 6月12日
m
1人目ですがさんご2日目から後陣痛ヤバかったです😇入院中は痛み止めくれなくて🥲🥲後陣痛はいいことだから!と言われ泣きながら耐えてました🥲
退院後ソッコー痛み止め飲みました🥲なので3日くらい痛かったです。。
辛いですよね🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね、、、。
我慢してもご褒美は何もないからと助産師さんに言われ
お薬もらおうとおもいます!- 6月12日
みつママ
ご出産おめでとうございます!
後陣痛痛いですよね、、。
1人目のときにこんな痛み経験してなかったから、まさかもう1人入ってる⁉︎と思っちゃいました。笑
私は産後3日目ですが、徐々に落ち着いてきましたよ^ - ^
今は胸の張りの方がキツいです。゚(゚´ω`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですよ!
本当にもう一人生まれるの!?っていう痛さです、、、
3日目!後もう少しわたしも耐えてみます💦- 6月12日
はじめてのママリ🔰
痛み止め我慢しずに貰った方がいいですよね、、、
mi
飲んだら少し楽になったので、我慢せず言うべきだと思います☺️👍👍
はじめてのママリ🔰
産後にこんなにいたーーいって叫びたくなると思いませんでした(´;ω;`)
ありがとうございます!
痛み止めもらおうと思います꙳★*゚