家族・旦那 熱が出てしまいました(>_<)久しぶりの高熱で辛い中、旦那は隣の部屋でお… 熱が出てしまいました(>_<) 久しぶりの高熱で辛い中、旦那は隣の部屋でお酒を飲みながらテレビ見て爆笑… お酒もとんでもなく飲むんです。 子供のミルクなど、やるから休めとはいうものの、子供はここにいるし、お酒飲んでる人に任せられるわけない、と伝えると、ウゼーの一言。 お酒飲んでようが、感謝して任せるべきだったんでしょうか…私が気にしすぎなのでしょうか… 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ミルク 旦那 熱 テレビ お酒 7221(8歳) コメント ママ頑張ってます 酔っ払いに任せられないです。 ウゼーって言ってくるのありえないです。 そんな貴方がうざいって感じですね(>_<) 休めっていうなら安心して休ませて欲しいですよね! 9月10日 7221 早速の返信、ありがとうございます! 本当ですよ!!本当に心からお前の方がウザイわ!って言ってやりたいです(>_<) あー、ありがとうございます! スッキリしました笑 9月10日 ママ頑張ってます 嫁が高熱出てんのに酒飲んでタラタラタラタラしてること時点でムッカー!ですね! スッキリしてくれてよかったです!笑 お身体お大事にしてくださいね(T_T) 9月10日 7221 笑! 同じ気持ちの方がいてくれただけで救われます…!(T_T) ありがとうございました♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7221
早速の返信、ありがとうございます!
本当ですよ!!本当に心からお前の方がウザイわ!って言ってやりたいです(>_<)
あー、ありがとうございます!
スッキリしました笑
ママ頑張ってます
嫁が高熱出てんのに酒飲んでタラタラタラタラしてること時点でムッカー!ですね!
スッキリしてくれてよかったです!笑
お身体お大事にしてくださいね(T_T)
7221
笑!
同じ気持ちの方がいてくれただけで救われます…!(T_T)
ありがとうございました♡