yu
半袖ロンパースにパジャマの半ズボンだけ履かせてますよ😄
バスタオルかけて寝てるけど、それでも暑いみたいで頭から足にかけて毎日汗かいてますよ(>_<)
これ以上の薄着はないので、どーしようもないですケドね。。。(-_-;)
yu
半袖ロンパースにパジャマの半ズボンだけ履かせてますよ😄
バスタオルかけて寝てるけど、それでも暑いみたいで頭から足にかけて毎日汗かいてますよ(>_<)
これ以上の薄着はないので、どーしようもないですケドね。。。(-_-;)
「赤ちゃん」に関する質問
小柄(身長低めかつ細め)のママさんで、予定日過ぎて普通分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか? いま39週で、赤ちゃんは3000gくらいなのですが、産まれる気配なく………。 このまま育ったら出てこられなくなるの…
今日産院を退院しました。 うまく母乳を飲ませることができず、自分であげると10ml、助産師さんに咥えさせると30mlとかなり差があります。 退院後、どれだけミルクを飲ませればいいかと相談すると50か60あげて足りなそ…
最近YouTube見ていると妊娠ラッシュだったり、出かけたときや息子と同じくらいの子と赤ちゃんを連れている人を見ると、私は息子1人で毎日バタバタなのに2人や何人も育てている人って本当にすごいなと思います👶 私にはキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント