※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退院着迷ってますぅ〜〜男の子ベイビーです✌🏻👶🏻楽天スーパーセールだっ…

退院着迷ってますぅ〜〜

男の子ベイビーです✌🏻👶🏻

楽天スーパーセールだったから買いたいと思ったけど結局決めきれなくて退院着が買えなかった、、🥺

なんかシルエット的にはポテっとしてる前びらきのセレモニーロンパースが好みで、かぎ針編みのボンネットもつけてかわいいな〜!って

でもいろいろみてたらなんか低ホルムで安心!とかって言ってる日本製の服とかもあって、低ホルムってなんだ?とりあえず安全なのかーって思ってたけど日本製のものあまり好みなやつ見つけられなくて😞

ポテっとしてる前びらきのロンパースはそういう品質についてはあまり語られてないし

そういう低ホルムとかなんとかって新生児さんに着させるなら気にしてた方がいいんですかね🤔

コメント

こぐれ

退院着悩みますよねー!!✨✨
私は一人目は何もしなくて、二人目でめっちゃ悩んで買いました。大満足😍
是非お気に入り買ってください✨

個人的には、低ホルムとかどうでもいいと思います😂
気にしたこと無いです。
でも一人目も二人目も元気で健康ですよ。