コメント

ままん
これは肛門の方ですか?🤔

さき
お尻になにかニキビのようなものができていませんか?
うちの子も黄色い膿がついていたことがあり、乳児痔瘻だといわれました。
男の子に多く見られますが、女の子で1歳を過ぎても稀になるそうです。
もしお尻に何かできていたらこれかもしれません。
お尻になにもできていなかったら違うのですみません💦
-
りん
昨日お風呂中に左のおしりが赤かったというふうに旦那から聞いてします😱体を拭いた時は赤いだけで何か出来物があるような感じではなかったです💦起きたらまた見てみます😭
黄色い膿は1回だけでしたか?何回か続くのでしょうか😱- 6月12日
-
さき
遅くなってすみません💦
わたしは2回膿がでました!
1回目はニキビには気付かず、2回目はよく見てみるとニキビがあったという感じです!
そのあとどうですか??何もなければいいですね💦- 6月13日
-
りん
その後、保育園でも気にして見てもらいましたが出てきてないようで安心しました☺️
おしりもニキビみたいなのもなかったので様子見してみようと思います!
そういうこともあるんだ!と勉強になりました☺️🙏
回答ありがとうございます♡- 6月14日
りん
さっと抜いてしまった後なのでどっちだったかは覚えてないです💦肛門からでることがあるのでしょうか??
ままん
たまにオナラと一緒にちょっとプリっと出ちゃってる時が息子はあります🤣
お腹の調子が悪い時、粘液っぽいのです🙋♀️
りん
遅くなってしまいました💦
そういう時があるんですね😊!最近熱が少し上がったのでそのせいかもしれません……
回答ありがとうございました( ˶˙˙˶)