ココロ・悩み 生理3日遅れです。熱は36.7℃平熱といつもより少し高いかな?のいききし… 生理3日遅れです。熱は36.7℃平熱といつもより少し高いかな?のいききしてます。おりものがとっても多く拭くと滑るくらい出てます💦トイレの時もおりものがタラーッと垂れます💦これは生理前の症状ですか?それとも妊娠初期症状だったりしますかね?😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おりもの 妊娠初期症状 熱 生理前 トイレ 2児のママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 生理予定日からまだ3日しか遅れてないので初期症状と判断するのは早いかと、、 もう少し様子見てみましょう🤔 6月12日 2児のママ 産後はできやすいときいて、、心配しすぎですよね😭💦様子見てみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
産後はできやすいときいて、、心配しすぎですよね😭💦様子見てみます!