※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の鼻の形について質問です。ぺたんこになるのはほっぺの肉に埋もれているからでしょうか?他のお子様も同じ経験ありますか?

新生児と今現在の鼻の形です。
気にしてるとかではないんですが、新生児期は割と高かった気がするんですが、(上の写真)だんだんとぺたんこなってきた気がします😂これはほっぺの肉に埋もれてるんでしょうか?
みなさんのお子様は途中埋もれてましたか?😂

コメント

ほっぺに埋もれてるんじゃないですかね?
それにしても可愛い😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂🎀
    埋もれてるんですかね〜将来が気になります笑

• 6月11日
☺️🌼

うちの子も新生児のときは高かったですが、4ヶ月頃から低くなっていま3歳ですが低いままです☺️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんでしょうね😂
    新生児期に高い理由😂💦

• 6月11日
マヨ

息子もいちにち60gずつ増えているので、高かった鼻がどんどん埋もれてきてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増え方素晴らしすぎます😂👏!!横から見たら娘はほっぺで見えなくなりそうです😂また出てくればいーなーなんて😂💦

• 6月11日
ままり

わー😭同じくです😂💦うちも日に日にぺちゃんこになってます。高くなれ高くなれ〜と鼻を伸ばしてますー!(笑)
なるほどー🙄埋もれているんですね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢も近いですね!
    ほんと日に日にですよね😂悩むとかじゃないけど、え?低くなってない?ってなりますよね😂笑
    埋もれてるだけならいいんですが🤣🤣

• 6月12日